ACtualités

Découvrez toutes les actus manger du sens !

Scroll

L’édito du mois

les interviews

10 questions à Jean-Nöel Darniche, Directeur Général France de Bonduelle


les décryptages experts

Les 6 clés pour mieux innover de Denis Lemoine, dirigeant associé de Ecdys OpenLab


LA Chronique culinaire d’Alexandra Beauvais

« Manger du sens, c’est du bon sens ! »

La recette de novembre : le bouddha bol


Tendances food

L’œil prospectif de Sophie de Reynal, Nutrimarketing


[RÉ]généréSens

Les équipes de GULFStream group partagent leurs expertises

Se régénérer avec Vincent Houdou, Président de Gulfstream Group


ON PARLE DE NOUS


L’AGENDA

05/11 #Esaconnect : Les rendez-vous de l’agriculture connectée

18/11 Syrp’Atelier : Atelier en ligne au Syrpa avec Manger du Sens

19/11 LeaderIA : « Entreprise & Réflexion » sur le thème de la Co-création !

Mars à juin 2021 (à venir) : Nouveau Certificat « Manager de la transition alimentaire »