Réinventons les modèles. 

Donnons du sens à notre alimentation. 

Nous sommes fiers et heureux. C’est plutôt rare par les temps qui courts. Raison de plus de savourer l’instant. Nous sommes fiers de pouvoir apporter notre pierre à l’édifice des profondes transformations auxquelles nous sommes tous confrontées. Elles ne sont pas des moindre : défi climatique et transition écologique, transformation digitale et effets générationnels. Nous sommes heureux de partager avec vous la création de Manger du sens en tant que 1er Réseau social & Plateforme collaborative de transition alimentaire. Notre raison d’être est on ne peut plus claire : vous aider à faire de mieux en mieux. Consommateurs-citoyens ou acteurs des « filières du manger » – agriculteurs, artisans, industriels, commerçants, distributeurs, experts ou influenceurs, etc…- nous vous proposons de donner davantage de sens à notre alimentation et de réinventer des modèles plus responsables. Nous savons que le chemin est semé d’embûches. Nous pensons que le meilleur moyen d’y parvenir est d’agir tous ensemble, de débattre et de rechercher des solutions pour mieux innover, se transformer ou se réinventer. C’est cette aventure à laquelle nous vous convions. Rejoignez le Réseau des Mangeurs de sens !

Freddy Thiburce & Vincent Houdou
Co-fondateurs – Dirigeants associés